勵翰貨運
勵翰國際快遞

勵翰貨運2019年中秋節放假通知

關于:2019年中秋節的放假通知:


根據《國務院辦公廳關于2019年部分節假日安排的通知》,2019年中秋節9月13 日放假,與周末連休。

  一、中秋放假時間安排:2019年9月13日起至9月15日,共3天, 9月16日正常上班。

  二、我司的所有渠道收貨截止時間 至09月12日12:00 點。

  三、報關貨物請合理安排好出貨時間,并且檢查清楚單證,報關或非報關因問題件導致不能出運,或報關未及時報出,我司不承擔任何責任,所有問題件,可能導致節假后處理,因已經出運的貨物,在國外未能及時通知到問題件,導致退回由發件人承擔,請假期特別關注貨物的轉運情況。

  四、節假日期間,所有公司人員需要保持手機通暢,不得有停機,關機等現象發生,以便緊急聯系。

  五、所有部門及分公司人員需在放假前一日做好安全檢查,杜絕一切安全隱患,包括門窗,電源,防火防盜,并妥善安排車輛。


  值此2019年中秋節即將來臨之際,向所有關心、支持的各位領導、各界朋友致以衷心的感謝,向全體員工及家屬致以誠摯的問候和衷心的祝福。祝大家中秋節快樂,身體健康,心想事成,萬事如意!

                                                            勵翰(上海)貨運代理有限公司

                                                                                     2019年9月6日