勵翰貨運
勵翰國際快遞

2019年五一勞動節放假通知

2019年五一勞動節放假通知

根據《國務院辦公廳關于調整2019年勞動節假期安排的通知》,我司對2019年五一勞動節放假做如下安排:

一、五一勞動節放假為2019年5月1日(星期三)至5月4日(星期六)放假調休,共4天。5月5日(星期日)上班。

二、假日期間,要妥善安排好值班和安全、保衛等。

三、節假期間,重要職能崗位人員要保持手機通暢,不得有停機,關機等現象發生。

四、所有渠道收貨截止 至04月30日12:00 點,詳細截單時間請聯系我司銷售人員。

五、所有線路報關貨物請合理安排好出貨時間,并且檢查清楚單證,報關或非報關因問題件導致不能出運,或報關未及時報出,我司不承擔任何責任,所有問題件,可能導致假后處理,因已經出運的貨物,在國外未能及時通知到問題件,導致退回由發件人承擔,請假期關注貨物的轉運情況。  

最后祝各位:春風得意有來頭,悠閑自得有奔頭,心情舒展你眉頭,快樂涌上你心頭,煩惱拋在腦后頭,身體康健好兆頭!

五一長假將至,旅游不要疲憊,吃喝玩樂太累,餐餐美味飄香,肥膩最傷腸胃,水果蔬菜多吃,飲酒適量別醉,注意身體健康,節日快樂無憂!